橙設科技有限公司

我司主力於自動化控制工程,除硬體盤體配置安裝、可程式控制器(PLC)之程式設計與設備規劃、圖控軟體製作與安裝建置等。我司更可於自定義之設備通訊協定上的支援與特殊設備之通訊撈取,來提供客戶滿足既有系統維持運作且可以納入新系統新設備的條件下,完成客戶的工作!

我們發展一個設計概要根據客戶的具體要求。用我們的設計整合能力,我們將告訴您那些技術最能滿足您的要求,將它們根據您的需求整合到我們的系統。我們在工作經驗與主要客戶和他們的技師、顧問與技術主管,會充分的溝統與討論以確保系統兼容性與連續性在各方面的規劃設計下達成。

橙設科技為一人公司獨立運作,但無論在於配組盤體與軟體開發均可以獨立完成或協助整體施工規劃,在於價格層面也與其他廠商更有競爭力。
自動控制監控盤體、組立、配線,自來水監控盤體組配。
12CM 8字 字幕機 銷售 。
您想要讓自己的機台設備擁有自己獨立的圖控軟體嗎? 歡迎與我聯繫。

現場勘查

當您有一個新的需求或者構想時,您可以提供相關的想法與現有的設備等資訊。並將想法提供給我們,我們會竭盡所能依據您的狀態來給予您相關的規劃與設計。

維護

在許多的案件處理中,通常每一個廠商所能承諾的均為規範訂定下的一個保固保證的需求。不過在我們直接面對的客戶中,許多客戶的信賴是基於無論現實案件中額外新增的需求或是其他廠商的問題,我們都可以站在客觀的角度給予建議與回饋。在於軟體上與技術上的保固保證幾乎接近於永久的支持。

倘若您有相關可程式控制器、PLC被鎖碼等無法下載之問題也歡迎與我們討論如何進行下一步的動作。

同業結盟與異業合作

在於每件案件中,不同的團隊分工合作。同時也可以了解到相關團隊的能力與範圍,我司經常性的於能力所及的範圍下帶領其他團隊公司的員工夥伴,進行相關的教育訓練與技術分享合作。我司已經協助許多幾人公司或電子廠經過多方會談或獨立教學等方式,使該人員可以迅速地在於公司直接上線運作,亦或者該電子廠等人員可以迅速的掌握與了解廠商完成後設備之維護與保養。

攝影機資訊整合

當您有需求是將攝影機、CCTV、NVR、影像伺服器、Video等資料整合到圖控軟體的話,請與我聯繫,我們很經常施作此功能。

消防系統整合

在許多的案件處理中,通常都會擁有消防系統,我們可以協助您將消防資訊轉換為圖控可接收之訊號,以便於您開發圖控整合相關訊息。

偵測器與感測器

通常各種案件都會有用不同類型之感測器或偵測器,我們可以協助您轉換這些特殊設備的協議,轉換為圖控可以蒐集的協議讓您便於整合相關訊息。

案件經歷

以下為我司可以施工的相關能力,我司更勝於開發介接或第三方通訊等相關特殊通訊協議之轉換軟體,讓客戶可以在無負擔與系統持續保留的狀況下解決相關棘手問題。

customer

圖控軟體撰寫設計

我司均可提供圖控之第三方套件,以強化目前功能需求

01.INDUSOFT <泓格科技>

02.IFIX <群泰科技>

03.RSVIEW

04.CitectSCADA

05.WEBACCESS <研華科技>

06.INTOUCH <科勝科技>

customer

可程式控制器撰寫

我司可提供相對應可程式控制器轉換為貴司所需求之接收方式
例如轉換為 Modbus、OPC、CSV、資料庫、攝影機、門禁系統搭接

01.ICPDAS WINPAC <泓格科技>

02.Motorola MOSCAD RTU <摩托羅拉>

03.AB Logix1400

04.ORMON <歐姆龍>

05.Siemens PLC <西門子>

06.Siemens DDC <西門子樓宇空調>

07.FATEK PLC <永宏電機>

08.DELTA PLC <台達電子>

customer

客製化軟體撰寫

01.Visual Basic <軟體開發>

02.Visual C# <軟體開發>

03.Visual Asp <網頁設計>

04.Borland C++ Builder <軟體開發>

05.MySQL <甲骨文資料庫>

06.MSSQL <微軟資料庫>

07.Oracle <甲骨文資料庫>

customer

通用項目

01.各類型儀器通訊協定轉換客製化

02.弱電監控系統規劃設計

03.火警消防系統軟體規劃設計(R型火警受信總機)

04.樓宇自動化控制系統

05.空調監控系統規劃設計

06.攝影機納入中央監控系統

07.公共工程規範評估

08.國際牌、台科電二線式燈控系統規劃

09.小型送風機(FANCALL)等通訊規劃設計

10.抽水站、滯洪池相關自動化控制系統

11.家庭自動化控制系統

12.簡易圖控軟體